中华石油网 - 致力于打造石油网络大数据平台
当前位置:首页 > 娱乐

视频:周冬雨金爵奖史上最年轻评委 邓超段奕宏烈日灼心CP重聚

2021-06-19 22:40:28 来 源:网络转载 浏览 451 次 字体:

  新浪娱乐讯

  6月19日,第24届上海国际电影节金爵奖颁奖典礼举办。周冬雨、赵涛一起为最佳男演员颁奖,赵涛介绍说周冬雨应该是金爵奖历史上最年轻的评委,还说一直很喜欢她。周冬雨谈当评委的感想:“很荣幸,在评审过程中收获很多,特别是感受到了好电影对于时代的意义。” 

  此外,邓超、段奕宏一起为最佳女演员颁奖,两人曾在2015年与郭涛一起,凭《烈日灼心》获得金爵奖最佳男演员奖。邓超在台上直接喊话段奕宏,“还等什么呢,赶紧再合作呀。”一把子期待了!

  (tungstar/视频)

[责编:ncxhw]

免责声明: 本网转载稿件均不代表中华石油网(www.cccpi.org)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。