中华石油网 - 致力于打造石油网络大数据平台
当前位置:首页 > 游戏

每经14点丨珠海国资被曝终止入股FF:新投资者获转让投资额度,已打款;东京奥运开幕式导演被免职;光刻胶概念股全线走高

2021-07-22 14:05:16 来 源:网络转载 浏览 451 次 字体:

1丨深圳:研究出台新能源小汽车个人车主增购小汽车车型优化政策

深圳市人民政府网7月22日消息,深圳市人民政府办公厅日前印发的《关于促进消费扩容提质创造消费新需求的行动方案(2021-2023年)》提出,积极扩大汽车消费。结合实际,贯彻落实国家汽车消费政策的工作安排,研究出台新能源小汽车个人车主增购小汽车车型优化政策。大力促进新能源汽车推广应用,加快规划布局建设一批新型充换电基础设施,政府定价管理的公共公益性停车场(交通枢纽、旅游景点等除外)、路边临时停车位(宜停车)为新能源汽车停车提供优惠,新增或更新公务用车、网约车、环卫车(除清运类车厢可卸式垃圾车)原则上使用新能源汽车。

2丨整点投资丨光刻胶概念股全线走高,南大光涨停

每经AI快讯,7月22日午后,沪深两市成交额连续第二个交易日突破1万亿元,此前15个交易中有14天两市成交额均突破万亿元。光刻胶概念股全线走高,久日新材、芯源微盘中一度涨逾15%,彤程新材、南大光电此前涨停,晶瑞股份、容大感光、上海新阳、强力新材等涨幅居前。

3丨珠海国资被曝终止入股FF:新投资者获转让投资额度,已打款

每经AI快讯,据报道,珠海国资将不会入股FF。对此,FF相关人士表示不方便有任何回应。知情人士透露,新的相关投资机构已完成了投资协议签订,已在规定的时间内完成打款。而因外汇因素导致退出此次投资的该一线城市,表示在FF完成上市后将与FF在中国的落地展开深度合作。(澎湃)

4丨东京奥运开幕式导演被免职 曾制作调侃屠杀犹太人视频

据日本《每日新闻》网站消息,东京奥组委相关人员22日透露,东京奥运会开幕式导演小林贤太郎已被免职。报道称,小林贤太郎在当演员期间,曾拍摄过一条视频,对犹太人遭到屠杀的那段历史进行调侃。此条视频近日被网友翻出,引发犹太人团体不满,认为不尊重人权。小林贤太郎最终被东京奥组委解聘。小林贤太郎22日发文承认,其在1998年制作一段视频的台词中,包含着“极其不谨慎”的内容,“我理解当时自己愚蠢的措辞是错误的,向感到不快的各位道歉。非常抱歉。”(海外网)

全球新型肺炎疫情实时查询

[责编:ncxhw]

免责声明: 本网转载稿件均不代表中华石油网(www.cccpi.org)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。