中华石油网 - 致力于打造石油网络大数据平台
当前位置:首页 > 体育

欧洲杯在即 德国动物园大象将预测德法大战结果

2021-06-04 15:41:00 来 源:网络转载 浏览 451 次 字体:

2020年欧洲杯即将拉开帷幕,德国汉堡市动物园的一位“足球明星”将预测6月15日的一场德法大战结果,它就是41岁的大象Yashoda。在比赛开始前一天,Yashoda将从一个银盒中取出获胜国家的旗子,以预测比赛结果。

汉堡动物园的一位发言人解释说,在欧洲杯比赛期间,Yoshada将预测德国国家队的比赛结果。Yashoda将用长鼻子从盒子里抓起国旗,以预测结果。它抓起的国旗所代表的国家就是比赛获胜方。

动物园方面还表示,如果Yashoda同时取出两面国旗,那预示着比赛结果将是平局。

2020年欧洲杯将于2021年6月11日至7月11日举行。(制作 郭世浩)

责任编辑:【罗攀】

[责编:ncxhw]

免责声明: 本网转载稿件均不代表中华石油网(www.cccpi.org)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。