中华石油网 - 致力于打造石油网络大数据平台
当前位置:首页 > 体育

美媒提醒库班清君侧 这人插手篮球事务遭质疑

2021-06-19 22:49:14 来 源:网络转载 浏览 451 次 字体:

独行侠近期陷入内乱。在小尼尔森和卡莱尔分别离开后,老板库班表示会先选篮球主管后选帅,重返球队出任特别顾问的诺维茨基会参与其中。而美媒则提醒独行侠,若真的想要聘请篮球主管,就要先清理掉被传插手球队篮球事务的总监沃尔加里斯。

独行侠这个夏天不平静。先是波尔津吉斯不满自己所扮演的角色,继而又曝出球队总监沃尔加里斯干涉篮球事务的消息。东契奇的提前续约尚悬而未决,总经理小尼尔森和主帅卡莱尔就先后离开。

目前,独行侠已雇佣了猎头公司,帮他们物色新的主帅人选。而据马克-斯特恩报道,老板库班称,他们会先确定新的篮球事务主管,再聘请新帅。

近日,独行侠名宿诺维茨基重返球队,出任特别顾问,而他的首要任务就是协助球队高层,寻找合适的新总裁和新主帅。

不过,也有美媒提醒独行侠,若他们真心想要聘请一名真正的总裁,就必须清理掉总监沃尔加里斯。此前有媒体报道称,沃尔加里斯身为总监却权力过大,会插手球队的交易和执教,是队内权势仅次于库班的二号人物。

目前,沃尔加里斯和独行侠合同到期,是走是留尚未有定论。据名记布莱恩-文霍斯特和扎克-洛维联合报道称,在今年常规赛期间,东契奇曾当面质问卡莱尔:“谁是球队话事人?是你还是沃尔加里斯?”

独行侠的内乱何时止息?

(魑魅)

[责编:ncxhw]

免责声明: 本网转载稿件均不代表中华石油网(www.cccpi.org)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。