中华石油网 - 致力于打造石油网络大数据平台
当前位置:首页 > 体育

莱昂纳德:我想攻击球场上的每一个球员 无论谁在我面前

2021-06-05 13:29:00 来 源:网络转载 浏览 451 次 字体:

直播吧6月5日讯 快船今日客场击败独行侠,将系列赛拖入抢七,赛后小卡接受了采访。

谈到本场比赛,小卡说道:“我不想回家……在场上的时候我就在想这个,我的队友也有同样的心态。这就是我试图带给他们的东西,你永远不知道会发生什么,只要有信念,努力打球,享受比赛,这就是你所能做的。”

谈到抢7大战,小卡表示:“我从不活在过去,我不考虑这种事,这是明天的事情。这只是一场篮球赛,如果我们不想被淘汰的话,要注意细节,要有信心。”

谈到自己本场火热表现,小卡说道:“我想攻击球场上的每一个防守球员,不管谁在我前面,无论谁来防我(I want to attack everybody on the floor, no matter who is in front of me. No matter what the matchup is)。”

最后谈到东契奇,小卡表示:“他是一个非常有统治力,非常有技巧的球员。”

此役,小卡出战42分钟,投篮25中18,三分9中5,贡献45分6篮板3助攻2抢断。

(gege)

[责编:ncxhw]

免责声明: 本网转载稿件均不代表中华石油网(www.cccpi.org)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。