中华石油网 - 致力于打造石油网络大数据平台
当前位置:首页 > 社会

女主人厕所遇大蛇飙方言!网友:蛇都被逼出了表情包!

2021-06-05 09:09:00 来 源:网络转载 浏览 451 次 字体:

进入初夏除了躁动的天气蛇类动物也开始频繁活动

6月1日,在湖南常德,一位女业主家的厕所惊现一条大蛇。一般人看见如此场景,不是两眼一黑就是逃之夭夭。 而这个女业主,竟然用当地方言湖南常德话耐心相劝,“你下踢(去),你下踢(去)!”“哪里来哪里踢(去)!”

从视频中看得出来,蛇一脸疑惑,满头问号。

   女业主对蛇表示:我不会伤害你,你莫嘿到小孩哒哦(你不要吓到小孩了)

   这条蛇除了疑惑的表情行动上却无动于衷。但女业主坚持劝导“回踢(回去),回踢(回去)”

   最后双方交流无果无奈的女业主只能求助消防员帮忙最终消防员成功捕获了这条大蛇

   幸好这位女业主遇到的是一位“礼貌”的蛇友没有被伤害到

但还是要提醒大家如果看到 " 蛇出没 "

不管它是否有毒不管它是大是小请不要盲目靠近和惊扰它,让专业工作人员到现场进行抓捕处理,必要时请拨打 119 报警电话。 大蛇表情包是不是很?点个赞呗……

来源 | 潇湘晨报、湖南消防、常德消防、西湖之声

[责编:ncxhw]

免责声明: 本网转载稿件均不代表中华石油网(www.cccpi.org)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。