中华石油网 - 致力于打造石油网络大数据平台
当前位置:首页 > 科技

@高考生,建议着浅色衣服赴考 等级考试可能更换考场

2021-06-05 08:09:00 来 源:网络转载 浏览 451 次 字体:

水母网6月5日讯(YMG全媒体记者 徐峰)昨日,山东省招考院发布高考考前提醒,建议至少在开考前30分钟到达考点,建议着浅色衣服赴考。

省招考院提醒考生,赴考时,考生凭准考证、有效居民身份证件、健康承诺书参加考试。考试当天要提前准备好口罩、2B铅笔、书写用0.5mm黑色签字笔、橡皮等考试必需用品。严禁携带手机等各种通讯工具、书包、书本、手表、电子存储记忆录放设备、发送接收设备以及涂改液、修正带等物品进入考点封闭区和考场。考生要提前清理并妥善保存好个人物品。

考试当天,考生应提前确定考点位置,规划赴考路线,留足入场检查时间,建议至少在开考前30分钟到达考点。开考15分钟后不得进入考点。送考、陪考人员和车辆不能进入考点。

需要提醒考生的是,6月9日至10日进行的等级考试,不同的考试科目可能会更换考场。考生应注意提前查看每科目考试的考场安排。

在疫情防控要求上,进入考点的人员必须接受体温检测,建议考生穿着浅色衣服赴考,防止测温数据偏高。

另外,报考外语或有外语口试要求专业的考生须参加外语口试。外语口试工作由各市招生考试机构负责组织,烟台市外语口试时间已确定,于6月19日采用人机对话机考形式进行。

[责编:ncxhw]

免责声明: 本网转载稿件均不代表中华石油网(www.cccpi.org)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。