中华石油网 - 致力于打造石油网络大数据平台
当前位置:首页 > 健康

海关总署对厄瓜多尔2家企业采取紧急预防性措施

2021-06-18 13:46:33 来 源:网络转载 浏览 451 次 字体:

因从进口自厄瓜多尔1批次冻南美白虾的3个内包装样本和1批次冻生南美白虾的1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起分别暂停接受厄瓜多尔水产品生产企业CULTIVO Y EXPORTACION ACUICOLA CEAEXPORT S.A.(注册编号为7057)的进口申报4周和Operadora y Procesadora de Productos Marinos Omarsa S.A.(注册编号为477)的进口申报1周。

[责编:ncxhw]

免责声明: 本网转载稿件均不代表中华石油网(www.cccpi.org)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。