中华石油网 - 致力于打造石油网络大数据平台
当前位置:首页 > 健康

佳兆业集团捐赠1000万元 驰援河南防汛救灾

2021-07-22 13:56:46 来 源:网络转载 浏览 451 次 字体:

7月22日,佳兆业集团通过广东省慈善总会捐赠1000万元人民币,全力支援河南省防汛救灾工作,捐赠将主要用于保障当地群众生命财产安全、采购救灾物资和灾后重建工作。

近日来,河南多地出现极端降雨天气,郑州等地遭遇特大水灾,灾情牵动全国人民的心。八方支援,众志成城,佳兆业向奋斗在救灾一线的各行各业人员致敬,相信在党中央及各级政府的坚强领导下,在社会各界同心支援下,河南人民一定能战胜洪灾,迎来艳阳天。

守望相助,共渡难关,河南加油!

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

[责编:ncxhw]

免责声明: 本网转载稿件均不代表中华石油网(www.cccpi.org)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。