中华石油网 - 致力于打造石油网络大数据平台
当前位置:首页 > 地方

广州回应“封闭区物资供应不畅”:将提供不同规格配送组合

2021-06-03 22:59:00 来 源:网络转载 浏览 451 次 字体:

6月3日,广州举行疫情防控新闻发布会。荔湾区委常委、常务副区长林隽表示,目前已建立起“1+3+3+N”保供模式(即一个国企对接一个街道,一个街道安排3台以上流动供应车,一条街道安排3个以上临时供应点,N个社会销售平台参与供应)。针对封闭区部分市民反映的“供应不畅”等问题,相关部门将提供大、中、小、微不同规格的配送组合,电话采集需求与APP平台保障药品配送,上门服务不会使用手机或智能手机的居民,动员更多的快递、外卖参与物资供应配送等。(何俊杰 制作 周璟)

责任编辑:【张奥林】

[责编:ncxhw]

免责声明: 本网转载稿件均不代表中华石油网(www.cccpi.org)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。