中华石油网 - 致力于打造石油网络大数据平台
当前位置:首页 > 地方

北京:高考期间公交严禁鸣笛并停用车外报站器

2021-06-04 21:08:00 来 源:网络转载 浏览 451 次 字体:

2021年高考适逢工作日,考试客流与通勤客流相互叠加,考点周边交通压力增大。为此,公交集团将对途经全市89处高考考点周边的345条线路做好运力安排,提前研判早晚高峰期间接送考生车辆对考点周边道路通行能力的影响,落实调度预案,及时运送考生。以上线路还将加强智能调度和现场值守力度,重点增发考生入场、散场时段的机动运力,通过车辆定位、图像视频等信息化系统、手机APP智能助手等方式,实时监控途经考点周边的公交线路,并派干管人员现场勘查客流情况,及时疏散各考点考生和确保各条途经线路的运营秩序平稳,方便市民出行。 

[责编:ncxhw]

免责声明: 本网转载稿件均不代表中华石油网(www.cccpi.org)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。